«Плохо танцевать» — стартовый сингл новой концертной программы IOWA, с одноименным названием. 21 октября первый из серии концертов под лозунгом «Плохо танцевать» состоится в Питере в клубе А2.
«Песня про минусы, которые способны стать плюсами, если мы так решим. История про стакан, который наполовину полон. Говорят это заложено в характере, с рождения. Я вижу все стаканы именно такими, наполовину полными, а не пустыми! Эта песня — призыв любить себя, не взирая на меняющиеся тенденции, цифры на весах, бирки на одежде. Нам часто не хватает уверенности в себе, чтобы сделать что-то особенное, о чем давно мечтаем. Но именно такие люди и нужны сейчас миру: живые, смелые, горящие идеями. Потому что рядом всегда окажутся те, кому тоже очень нужен этот наш огонь. Это и есть основной посыл нашего творчества» — рассказывает Катя IOWA.

Дископлемя призывает отдаться ритму и танцевать, хорошо ли, плохо ли — кто как умеет. Если вы хороший танцор, приходите на концерты, группа это исправит. IOWA хорошему не научит!